上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-08-09

当然说幸福城位置不好的人是不是肠子都悔清了?其实位置这东西,是相对而言的,还是要看发展吧。

未来廊坊重点发展的肯定是空港新区的,估计也就是3年左右的时间吧,到时候空港新区的房价2-3万都是有可能的。。。。。看看现在固安的房价就知道了。

发表于2016-08-09
九世纯好人,您好!您所发的帖子“总有朋友和我说翡翠城的位置不好,你仔细想过吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-08-10

空港新区什么时候能建成啊?

引用:鲸海孤岛在2016-08-10 09:33:02写道:
3楼

未来5年吧,我觉得。。

确实当初觉得幸福不好的人,肯定后悔的,当初取得孔雀城2.1期位置不好的人现在也后悔了。。。。近的买不起。。。远的瞧不上,后的下场还是很惨的

引用:xfb13111121在2016-08-10 09:37:09写道:
5楼

确实当初觉得幸福不好的人,肯定后悔的,当初取得孔雀城2.1期位置不好的人现在也后悔了。。。。近的买不起。。。远的瞧不上,后的下场还是很惨的   

其实大多数人都是这样的,所以还是穷人多啊

引用:鲸海孤岛在2016-08-10 09:33:02写道:
3楼

早着呢,建成后的房价估计在2万左右

3楼

据说是华夏给建这个空港新区,所以房价高是可以肯定的。

3楼

引用:天王圣传在2016-08-10 09:45:15写道:
8楼

据说是华夏给建这个空港新区,所以房价高是可以肯定的。   

哈哈,如果真是华夏建的话,那就又是遍地孔雀城了

3楼

引用:笑看天下靓女在2016-08-10 09:44:45写道:
7楼

早着呢,建成后的房价估计在2万左右   

说2-3万都是正常的。。。

上一页|1|2|上一页
/2页