上一页|1|
/1页

发表于2011-10-08
刚才在孔雀英国宫的论坛里看到这月就有人开始还贷款了,咱们这里有消息吗?
不是封顶以后才还吗,大家的银行都是怎么通知的?

就开始还贷了? 不能吧? 我还没得到通知啊

引用:搜房网友(过客)在2011-10-8 14:35:31写道:原帖
就开始还贷了? 不能吧? 我还没得到通知啊

看到英国宫的坛子里说的,可能楼盘不一样还款时间也不一样吧
引用:阿德里亚诺国王在2011-10-8 15:20:52写道:原帖
个人觉得越晚越好,反正我已经得到了你的身子,领证...再说吧.

就怕利息上调,现在啥都涨(房价外)。
个人觉得,6.56的年息,即便1.1倍,银行也是亏的,因为cpi都6.5
引用:阿德里亚诺国王在2011-10-8 15:20:52写道:原帖
个人觉得越晚越好,反正我已经得到了你的身子,领证...再说吧.

哈哈哈哈哈,这个比喻好,可是现在利息老涨,有点纠结啊
引用:ruczilu在2011-10-8 15:26:10写道:原帖
个人觉得,6.56的年息,即便1.1倍,银行也是亏的,因为cpi都6.5

那他们现在为什么还放贷呢?赔本赚吆喝?
你们大家有谁接到通知么?

这个肯定和KFS有莫大的关心!NND

引用:ruczilu在2011-10-8 15:26:10写道:原帖

人家开始还贷了
上一页|1|
/1页