上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-31

青年置业季 搜房与您相约婚房之旅,带上你的爱人,一起出发~”,搜房网与您相约在11月24日(周日)看房团,虽然已经越来越冷了,但人们的买房热情却不减!更深觉必须购得栖息之地才能结婚幸福啊~~, 而80后现在生活压力大啊,青年一族攒钱的速度永远赶不上房价飞涨的速度,可不买房租房更贵~首次置业可以选择户型小一点的,首付低一点的,位置偏一点的。为了青年一族着想,搜房11.24免费看房团活动,与廊坊众多购房者共同选购一生之宅。中建·高街国际确认参加此次看房团,搜房为您砍价,独家优惠共享哟~

希望您在这个季节大有收获,搜房网欢迎您的加入,报名(免费)参加看房团独享楼盘团购优惠,>>点击这里查看11月24日 大型免费看房团报名专 http://newhouse.lf.fang.com/zt/201310/11yuelfkftbm.html 

三大线路囊括热销楼盘——全面!!

豪华大巴全程免费接送——贴心!!

省时省力看尽廊坊热盘——方便!!

专业人员陪同选购砍价——便宜!!

搜房地图廊坊所有楼盘——专业!!

活动时间:11月24日(周日)上午8:30

集合地点:天汇丰广场

报名时间:即日起至11月24日8:30

报名条件:只要有意向者均可报名参与

报名方式:1、电话报名:0316-2369048/2369049

2、网上报名——点击以下链接:点我点我点我~

11月24日 大型免费看房团报名专 http://newhouse.lf.fang.com/zt/201310/11yuelfkftbm.html 

3、无线客户端报名 扫一扫,廊坊楼市都知道

更多楼盘优惠正在洽谈中,敬请期待! 

温馨提示:最终看楼顺序以电话通知为准! 

PS:

1、搜房看房团全程免费!免费!免费!

2、搜房网看房团提供最新版搜房置业地图

3、搜房网看房团独家优惠仅针对搜房会员

我参加 我参加 早就想要这个地图了

天有点冷了 懒得动弹

搜房图是什么东东

引用:维生素药片在2013-10-31 10:50:33写道:
4楼

搜房图是什么东东

是标着所有楼盘的地图 还有电话

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 10:43:02写道:
3楼

天有点冷了 懒得动弹

那你还是不着急买啊

可能没时间呀 还能怎么领啊 我还是真需要一份地图

这次还分南北线吗

引用:维生素药片在2013-10-31 10:50:33写道:
4楼

搜房图是什么东东

搜房地图充分考虑到购房者的阅读需求,按市区划分楼市板块,以专业性网罗廊坊热点地区所有在售及待售楼盘,力求让购房者迅速、准确地捕捉到自己需要的楼市信息。无论是刚需,还是改善型需求,抑或是投资投机性需求,搜房地图都是购房者必不可少的购房指南。

引用:活着在于静止在2013-10-31 11:15:48写道:
8楼

这次还分南北线吗

还没有最终确定 近期会在网站上公布

上一页|1|2|上一页
/2页