上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-14

亲爱的搜友们,大家好啊,新版主登台一鞠躬啊!

中建好在哪,想必大家都能罗列出一大堆,户型啊:85平的全阳,据说便宜;90、95平的南北通透,小三居;130平的奢侈3居,满足高端人群。区域位置,周围幼儿园-小学-中学-大学要嘛有啥,首都第二机场在礼贤镇建设,将来发展不可限量。等等如此想必想买这的人都清楚,这个盘的售楼处我去了不下3次,每一次都觉得灰常完美。但是最近,我终于找到了中建的一小小缺点,大家能看明白下边这个图的意思吗?

查看更多精彩图片>>

好吧,我承认我现在还在等待着中建开盘,毕竟我关注他这么久了,售楼处都熟悉了,也有一定感情了。今天写这篇文章就当和大家分享一下 我对中建的看法吧,我相信每个人都有自己的想法,还是那句话,希望大家都能买到称心如意的房子,建立温暖的家。

发表于2013-11-15

明白楼主的意思了,确实是个问题啊

这个阳光方位是上午的时候吧,所以中午就没问题了吧

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 10:38:38写道:
3楼

明白楼主的意思了,确实是个问题啊

有利有弊,95的还是南北通透呢

什么时候开盘?

引用:金剛女漢子在2013-11-15 10:41:08写道:
6楼

什么时候开盘?

同问

引用:金剛女漢子在2013-11-15 10:41:08写道:
6楼

什么时候开盘?

听说这个月23号,广告已经打出来了

6楼

什么时候开盘?

引用:不瘦就去死在2013-11-15 10:41:40写道:
8楼

听说这个月23号,广告已经打出来了

我也看到了,终于要开盘了,加油抢房!(o^^)oo(^^o)

斑竹真细心,把房子构造了解的这么透彻,膜拜

版主大人排了多少号?准备买什么户型呢

上一页|1|2|上一页
/2页