上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-19

这周六就开盘了,这次开盘的4号楼的详细信息各位有没有认真研究?我把房管局网站上中建的4#预售公示粘贴下来供各位细细研究,超全的项目信息!

一、企业基本情况

企业名称廊坊中建御澜华府房地产开发有限公司

二、项目基本情况

(一)项目名称中建御澜华府

(二)坐落位置:廊坊市安次区光明西道以北,金光道以南,西昌路以东,育英路以西。

(三)总体项目计划竣工时间: 2016年12月30日

(四)项目分期:分三期开发,一期A1—A5#住宅楼、A7、A8#商业楼、地下车库;二期A6#、B1—B5#住宅楼、B6、B7#商业楼、B8#幼儿园、地下车库;三期C1—C4#住宅楼、C5、C6#、S1—S3#商业楼、地下车库。

(五)各种配套设施开竣工安排:

供水排水开工时间2014.5.1,竣工时间2015.9.30;

供电供热开工时间2014.5.1,竣工时间2015.9.30;

燃气工程开工时间2014.5.1,竣工时间2015.9.30;

消防工程开工时间2014.5.1,竣工时间2015.9.30;

通讯工程开工时间2014.5.1,竣工时间2015.9.30;

有线电视开工时间2014.5.1,竣工时间2015.9.30;

三、本次预售情况

(一)本次预售栋号: A4#住宅楼

(二)本次拟预售套数:住宅140套

(三)本次拟预售面积: 14311.86㎡

(四)拟竣工交付使用时间:2015年12月30日

(五)拟开盘时间:2013年11月

原来中建的小名叫中建御澜华府

好详细,谢谢楼主

房管局网站上还有4号楼每一户的价格呢,是个文档文件

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 17:42:49写道:
5楼

我也看到了,11层到19层价格最高

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 17:42:49写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 17:44:13写道:
6楼

我也看到了,11层到19层价格最高

6700-7800这个价位段

只有140套,就排了700多号。。。

引用:每天洗臉好多次在2013-11-19 17:45:37写道:
8楼

只有140套,就排了700多号。。。

太火爆了

楼主提供的信息很实用

抓紧时间挑房子!

上一页|1|2|上一页
/2页