上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-27

今年房子的事也定了,准备和媳妇要个小孩儿,媳妇看了爸爸去哪儿之后成天说要养个像KIMI一样的孩子,哈哈,可爱的女人。

当时选中建就是看中周边配套比较好,又有好什么的,想象着以后可以带着自己的娃周末去北边爱民西道上的大学里打打球,看看书,多惬意~

来八一八中建的周边配套

总体来说还是比较完善的,医院商场公园该有的都有了~这点我还是很满意的,小区内的配套也挺完整的

:第一,十七小,二十;四中,十中,八中,一中 
大学:廊坊师范大学,河北石油职业技术学院,廊坊职业技术学院
综合商场:元辰超市,金苹果超市,万达广场等(这是媳妇最喜欢的。。。

医院:安次区医院,妇幼保健院,廊坊红十字骨科医院,廊坊市医院
公园:小区旁的沿河花园,西昌路花卉市场旁的休闲谷,廊坊市自然公园

再来说说交通,交通我觉得也挺方便的~~嘿嘿

公交:23路,第八站,就在小区门口。向西300米,八中门口有20路。

驾车:小区门口是金光道,直通廊坊市政府和银河路,大概2.5公里。

我现在就是希望快点要个小孩,好和TA一起去图书馆看书,去体育馆打球~

孩子方便是最大的福

哈哈,学霸的爸爸

我是北京的,一时半会也不会来廊坊住,我买中建看重的是这边学校多,想着在这边买房子会比较好出租

引用:房天下友(过客)在2014-02-27 14:08:07写道:
4楼

我是北京的,一时半会也不会来廊坊住,我买中建看重的是这边多,想着在这边买房子会比较好出租

应该会比较好租的,中建就是八中,有的家离得远的可能会就近租房方便孩子的

爱读书的爸爸

我比较爱去师院里打篮球,滑旱冰

引用:借你之手与他一搏吧在2014-02-27 14:12:05写道:
8楼

可以组团打球去,哈哈

引用:借你之手与他一搏吧在2014-02-27 14:12:05写道:
8楼

引用:跟马叔叔一起学吉他在2014-02-27 14:12:35写道:
9楼

可以组团打球去,哈哈

好嘞,私信聊

你说的休闲谷是九天休闲谷吗?去那里玩过几次,是个大暖棚,挺不错的,就是有点潮

上一页|1|2|上一页
/2页