上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-14
标签:楼盘 刚需 地段 看房 买房 

刚刚排了中建高街国际的6号楼等开盘,个人看房也看了一年多,大大小小的楼盘看过不少,如果有想买房并且有能力买的听听我的建议吧:

1. 先从网上获取信息,但不要整天窝在网上讨论一些没营养的东西,一直持着观望的态度。个人建议实际去楼盘看看,好的跟不好的,都一目了然。

2. 不要只愿意听自己想要听的消息,负面正面的,都是很重要的参考因素,实际去看,多问多聊,不要偏执。

3. 房子越早买越好。各种政策相继出台,对房产市场的束缚越来越多,你付出的成本就越多。同时租房、以及房价上涨等因素导致你付出的成本就更多。并且同样的钱只能买到更偏远的地方。

4. 买房注意:地段、户型、是否是商住、是否临街、临高压线、临污水处理厂、周围是否有噪音源等等。地段个人认为是最重要的,地段不好,生活诸多不便,不信你去租个地段不好的房子,试住几个月,你就感受到。

5.考虑自己的需求。对于自住,当然最需要考虑的是自我对房子的需求,当然对没有房子或需要改善住房的人来说,这个需求肯定是真实存在的。每个人买房的动机都不尽相同:有的是为了自住,有的是为了,有的是为了改善生活条件,有的是为了面子,还有的则是为了子女。对于我来说,我现在对房子的需求是刻不容缓的,这是我是实现婚姻规划的一部分,而且是一个基础件。结了婚之后有了小孩,就要考虑孩子的问题,所以房、交通、环境是我考虑的重要因素。

很中肯的建议

楼主讲得太概括化了,若是再详细点就好了

要实地去看才知道!

萌萌萌哒,您好!您所发的帖子“个人看房经验总结,真想买房的刚需看过来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

同样在等开盘

最好是多转转几个盘 好决定

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 17:55:58写道:
3楼

恩呢,详细点!

发表于2014-08-15

哦你 想看哪的房子

发表于2014-08-15
引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 17:55:58写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 18:01:03写道:
8楼

恩呢,详细点!

18911431820我 是 夏威夷蓝湾 置业顾问

上一页|1|2|上一页
/2页