上一页|1|
/1页

发表于2015-12-17

不知道大家买房之前都关注些什么呢?交通,配套,商业还是品质,还是开发商?

别的我没什么感觉,就是觉得这交通和配套还是很影响生活品质的,是交通,作为没车一族公交党真是伤不起啊,不然上班挣的那点毛爷爷都不够花了。所以我选房之前一定要看看交通。

先来看下这里的交通区位图

廊坊人都知道,其实这个周围配套还是不错的,周边好多小区,也多,各种生活都挺方便的。中建在金光道上,向北直通万达,路宽,好走,离又不嘈杂。

那张图看着不方便,看这个就一目了然了。考察了一下, 项目门口就有公交车站——第八,23路,直通,一直走向开发区方向。在八中正门有另外一个公交站——第八西门,这里有20路和23路经过,20路是走全市大环线,整个市区的外环全能到。一个走,一个走外环,全齐了,真的挺方便。再往北走到爱民西道,还有1路可以坐,1路也是环线,与20路不同的是,1路在西、南、北是走外环,在东边走新华路,经过的是市里热门的站点,去哪都很便利。

反正我觉得还是挺方便的,至少门口就是公交站。

这边的公交车还真是不少啊。

那个23路就足够了,一般的地方都能去了,还是挺方便的。

一般小区门口有一趟公交就不错了。

这边应该还会加开新的公交线路的

整体确实还是比较方便的,不像康城那边那么堵车。

引用:大漠孤烟无风当直在2015-12-17 10:17:52写道:
9楼

等金光道通车了就好。饿

引用:大漠孤烟无风当直在2015-12-17 10:17:52写道:
9楼

引用:你们都不知道我吗在2015-12-17 10:18:40写道:
10楼

等金光道通车了就好。饿   

不知道什么时候才能通车呢。

发表于2015-12-23
可以
上一页|1|
/1页