上一页|1|
/1页

发表于2016-07-12
标签:物业费 投资 商铺 公寓 住宅 

现在中国的环境实在太差,各种非法集资的理财,还有那个扶不起来的A股。目前国内的产品,除了房产我想不出来其他的东西了!你可能说你没有什么钱,买不起商铺和住宅,这不还有小公寓可以考虑呢么。比如中建的!

前段时间中建HI墅打出大广告来,公寓,说是挑高4.8米,有一个长颈鹿那么高!其实个人觉得还比较实用,居住,但是所用的购房资金相对较少,挺适合年轻人,或者手头不富裕还想的朋友。有个我喜欢的地方,那就是私密性好,楼下用来会客,楼上居住,这样就算平常卧室乱一点也不要紧,毕竟朋友还是会在客厅呆着。

个人觉得如果想做成两层,如果只是用半层空间做一个卧室,那么4.8米的调高也足够了,这样客厅4米多的挑高,让人觉得很上档次。

不知道这个的物业费是不是和普通公寓是一样的,不过就是物业费高一些我倒觉得也是可以理解的,毕竟商业属性更浓一些,更利于,作为一个上班族,其实水电用的并不是很多,生活成本并不比住宅项目高多少。

所以就我个人而言,综合各方面考虑因素,我是觉得还是比较实用的,不知道大家是怎么想的呢?

发表于2016-07-12

的话还是不错的!

发表于2016-07-13

应该比较好出租吧

现在商铺不好啊,华夏的商铺还是不错的

小商铺还是不错的,不过也不好抢

的得房率比较高,还是挺不错的。

现在廊坊的租金水品还是有点低,没有和房价匹配。

引用:鲸海孤岛在2016-07-13 09:43:40写道:
9楼

会长的,等这部分高价房子入住后,房价肯定会上涨的

引用:鲸海孤岛在2016-07-13 09:43:40写道:
9楼

引用:你们都不知道我吗在2016-07-13 09:44:07写道:
10楼

会长的,等这部分高价房子入住后,房价肯定会上涨的   

确实

上一页|1|
/1页