上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

虽然刚买上房子,加上工作的原因,所以我应该也算个圈边儿人。对房子有那么点一知半解,一直想写一篇关于房子的随想,苦于没有时间。天天像机器一样工作,身为网络公司的圈边儿人,工作忙成这样我也忍了。即便这么辛苦,如果没有家人帮忙,想买一套房真是难上加难。

在北京,哪怕父母能给你添点首付补贴你可怜的工资,你也买不上房,为什么?没有资格!有人说这种资格保护了北京的市场,要是有更多的人能买得起房子,房价早就涨的离谱了。话没错,但是我想说,现在房价不离谱吗?

在保定,虽然没有北京那么多规矩,但是轻松买房你也别想,各种频现,各种楼王惊现,尤其去年年末到今年年初以来,各种房价都蹭蹭上涨,很多楼盘预售证已出,但是捂着不开,原因有二:1、想,2、怕被查(仅限国企)。更有些楼盘是楼盘已开,但是卖出价格远比预售证上的高出许多。这就是房价的现实,很多人又来说了,这是房价的泡沫,迟早会破灭的,现在温州房产泡沫不就破灭了吗?

但是我要说,温州房地产泡沫破灭了,廊坊就能破灭么,你不买我不买有的是人买。反正我这两千多的工资,廊坊的房价对于我而言已经是一个买不起的数字了,但有人又说了,你不是有房了么,我的房子是我的老公我的家人他的家人三家人合力买的,我自己想买房,这辈子都买不起了。

o,mg!待我长发及腰,房价你下降可好?

秃子都长毛了,房价都降不了

OMG,图片吓死人啊。

房子太贵了,说起来一把辛酸泪

引用:福气的人在2013-10-09 15:31:23写道:
2楼

哈哈,这个形容好!

引用:七环之歌在2013-10-09 15:39:19写道:
4楼

房子太贵了,说起来一把辛酸泪

廊坊的房价还要涨,现在不买,将来更不好买了。

查看更多精彩图片>>

廊坊孔雀城是继永定河孔雀城、八达岭孔雀城等之后,配套最为成熟、城市感最强的城市版全新巨作。廊坊孔雀城依托首都第二机场建设开发,总占地面积近万亩,整体分为三个板块,分别为公园海、学府郡、国际港。

首发力作——廊坊孔雀城·公园海,位于北京东南约40公里、政府重点规划的文化新城核心区,距首都第二机场约10公里,驱车沿京沪高速35分钟直达国贸。

由首都第二机场带动的新空港板块将会成为未来的“新国门”。第二机场的投资规模之大前所未有,仅机场建设本身就投资2000亿元以上。一期年吞吐量就达4000万人次,依照国际、国内的各大机场的配套规划,周边都会衍生出很多相关的行业以及服务设施,例如:聚集航空、高新产品制造、空港物流、国际性商务会展、酒店娱乐休闲等产业形态。届时大量人群及高新产业将入住新空港板块。

公园海,中央公园旁的活力都会

公园海位于城市未来的新中心,集城市中央政务区、城市最高档休闲区、城市最高档生活区三大核心于一体。

公园海项目不仅占据城市中央公园——丹凤公园旁最后黄金宝地,更与市政府咫尺相望,周边规划有三甲医院、知名中小学,艺术大道两侧则分布着众多大型商业、写字楼、高级酒店等,市政与生活配套极为丰富。

项目1.1期总建面30万平方米,绿化率高达34.25%。规划产品包含高层、洋房、商业多种物业类型,高层主力户型为75-90平米两居室、105-120平米三居室。

联系人 张先生 电话 18031625579

发表于2013-10-10
引用:福气的人在2013-10-09 15:31:23写道:
2楼

居然没人顶。。。。

我靠竟然有插楼发广告的。。。。

引用:飞到天涯和海角在2013-10-10 15:46:25写道:
9楼

我靠竟然有插楼发广告的。。。。

这销售都够的。。。。

上一页|1|
/1页