上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-10

不知道大家发现没,现在大拇指第二次排号的这又了,原来135的楼也就是6500的样子吧,这次在问新排的据说至少要涨200多,为什么一前一后就差这么多呢,一平米200多,90平米,就差不多2W了啊。真的不少啊!还要贷款,利息算下来可就不是两万的事情了,看来安次这边的房子也要开始新一轮的了,证大的红星二期的价格也差不多要到6700-6800,据说龙邸的二期价格也要涨。。。。。市区范围内还有的房子吗?

看着速度,过完年估计可以到7000了吧?广阳那边估计可以到9000了。。。。

引用:七环之歌在2013-10-10 13:07:45写道:
2楼

看着速度,过完年估计可以到7000了吧?广阳那边估计可以到9000了。。。。

有钱赶紧买,不然准后悔!

等大拇指的高压线搞定了,是不是还要的?

买房这事本来想理性点的,后来发现,有理性的时间,房价就有涨了不少,后悔的还是自己。

引用:北京胜过西雅图在2013-10-10 13:14:15写道:
5楼

买房这事本来想理性点的,后来发现,有理性的时间,房价就有涨了不少,后悔的还是自己。

廊坊08年的房价是3000多,那时有多少人后悔呢。这个有什么办法呢。

这边200的涨幅只能是一般了,看看广阳那边,500多或者1000的涨幅才吓人呢~~

引用:荣盛在廊坊在2013-10-10 13:18:31写道:
7楼

这边200的涨幅只能是一般了,看看广阳那边,500多或者1000的涨幅才吓人呢~~

哈哈,心脏不好不要买房。

现在买房子真的有点抢的感觉,好房子稍纵即逝,我真心觉得大拇指一期的户型不错,还有赠送的面积,可是当时犹豫了下,结果没买,现在看二期的户型,赠送面积变少了,我这个后悔了,关键是价格还涨了。。。。

引用:在飞翔的板砖在2013-10-10 13:25:26写道:
9楼

现在买房子真的有点抢的感觉,好房子稍纵即逝,我真心觉得大拇指一期的户型不错,还有赠送的面积,可是当时犹豫了下,结果没买,现在看二期的户型,赠送面积变少了,我这个后悔了,关键是价格还涨了。。。。

别说了,一把辛酸泪啊。。。。

上一页|1|2|上一页
/2页