上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-11

中国国际经济交流财税改革课题组报告建议,及时总结上海、重庆房产税试点经验,统筹推进房地产税费制度改革,将住房开发流转环节的税负转移到保有环节。基于扩大试点范围,力求从2015年1月1日起在全国推进个人住房房产税改革,加快地方税源建设。同时,应积极推进资源税改革,从2015年1月1日起将资源税从价计征方式改革全面推广到煤炭和其他资源性产品,并逐步扩大资源税征收范围。

这是今天新华网上看的新闻,不知道大家如何感觉呢?我原以为2014年应该就差不多了,谁知掉要等到2015年了,这周三中全会后是不是就应该有结果了呢?大家还是期待下吧,好事多磨。真心希望房价能下下来点。

2015.1.1,计划2016年实行,大家请期待。

引用:七环之歌在2013-11-11 14:22:50写道:
2楼

2015.1.1,计划2016年实行,大家请期待。

真像帝

作用不大,看情况吧,反正我没有那么多的房子。

引用:40一枝花在2013-11-11 14:25:50写道:
4楼

作用不大,看情况吧,反正我没有那么多的房子。

不可能一点作用,也不可能排山倒海,所以别太期待了。

楼主咱们还是说说事业和平的事情吧,房价的这事太困难了。

引用:往事随风2046在2013-11-11 14:29:06写道:
6楼

作为楼主我觉得,这么说压力山大啊。

引用:往事随风2046在2013-11-11 14:29:06写道:
6楼

哈哈哈

别听所谓的忽悠哈,等开完会再说吧

怎么征收?很想看看,房子多的人不知道压力大不大。

上一页|1|2|上一页
/2页