上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-13

现在的房子,大多数两梯三户或者四户,大拇指的也不例外,就导致南向凸出的小户型对楼体本身形成自遮挡。
一般楼东西头都是大户型,而南向凸出的是小户型。
如果只在大户型中选,选哪个好,东边还是西边?
不管选哪边的,是不是都有一半时间晒不到阳光,不同的只是上午或是下午的区别。
怎么选啊?各位啥有何意见。

从日落时间上来说,其实差不多的。

引用:桃子阿狸在一起在2013-11-13 13:26:00写道:
1楼

现在的房子,大多数两梯三户或者四户,大拇指的也不例外,就导致南向凸出的小户型对楼体本身形成自遮挡。一般楼东西头都是大户型,而南向凸出的是小户型。如果只在大户型中选,选哪个好,东边还是西边?不管选哪边的,是不是都有一半时间晒不到阳光,不同的只是上午或是下午的区别。怎么选啊?各位啥有何意见。

还是东边好吧,西边冬天太冷,夏天太晒,一般都是东户贵。

引用:桃子阿狸在一起在2013-11-13 13:26:00写道:
1楼

现在的房子,大多数两梯三户或者四户,大拇指的也不例外,就导致南向凸出的小户型对楼体本身形成自遮挡。一般楼东西头都是大户型,而南向凸出的是小户型。如果只在大户型中选,选哪个好,东边还是西边?不管选哪边的,是不是都有一半时间晒不到阳光,不同的只是上午或是下午的区别。怎么选啊?各位啥有何意见。

引用:七环之歌在2013-11-13 13:28:19写道:
3楼

还是东边好吧,西边冬天太冷,夏天太晒,一般都是东户贵。

冬天好说,都有暖气,保温,其实没什么区别的,现在无所谓,那边都一样的

听说,东边的采光还是风水什么的都比西边好,不知道真的假的。

引用:你好陛下在2013-11-13 13:29:29写道:
5楼

听说,东边的采光还是风水什么的都比西边好,不知道真的假的。

紫气东来,知道吧?肯定是东边的好的。

那边临街那边不好,看情况了,买小区里面的房子,东西户没什么区别的。

一天到晚都不在家,还在乎什么东户西户。。。。。

引用:荣盛在廊坊在2013-11-13 13:31:50写道:
8楼

哈哈,很多人就是比较的矫情。。。可以理解。

引用:荣盛在廊坊在2013-11-13 13:31:50写道:
8楼

引用:你懂de吧在2013-11-13 13:34:05写道:
9楼

哈哈,很多人就是比较的矫情。。。可以理解。

。。。你管我呢,我愿意,怎么了?

上一页|1|2|上一页
/2页