上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-02

不想过早的过上房奴的生活,所以30岁之前是不想买房的,也许是过于安于现状,总感觉租房子也是未尝不可的,不到迫不得已,坚决不给自己那么大的压力,可是最近受到各方的刺激,也开始让我考虑买房的事了,首先是朋友都开始纷纷买房,搬进新家了,其次是可恶的房东,好不按规则出牌,水电乱算也就不计较了,还变本加厉的乱涨房租,几个小区的都没涨,就他涨,我是一个受不得欺负的人,所以为此跟他还大吵了一架,于是决定自己买房,争取在年前过上房奴生活。

自从决定买房的那一刻起,就开始关注各种大大小小的楼盘,要么就是价格太高要么就是地段不好要么就是户型不满意,总之要买房了才发现原来买房是件这么麻烦的事!

上次看房团跟的北线,不过听说南线证大不错,就在服务旁边,挺有发展前景的,就抱着随便看看的态度和家人去看了下,没想这回还算是没白看,其实周围的配套和广阳比是不咋地的,不过还是不错的,主要看中的还是那个90平的户型,而且大小也正合我意,再加上实在是看烦了,每个楼盘都有不足之处,就睁一只眼闭一只眼吧!

附上90平的户型图一张吧,大家也可以看看,没准咱以后还能在一个小区呢!

查看更多精彩图片>>

欢迎新邻居。。。。

脱离了租房的苦海,进入了房奴的苦海。

引用:七环之歌在2013-12-02 09:51:02写道:
3楼

没必要这么说吧。

引用:七环之歌在2013-12-02 09:51:02写道:
3楼

引用:那些年的大鱼在2013-12-02 09:51:46写道:
4楼

没必要这么说吧。

都是苦海啊,我的亲身体会。

综合看,证大是不错的,其实红星也可以,就是看你喜欢什么户型的了。

引用:福气的人在2013-12-02 09:50:27写道:
2楼

欢迎新邻居。。。。

谢谢

引用:飞到天涯和海角在2013-12-02 09:53:35写道:
6楼

综合看,证大是不错的,其实红星也可以,就是看你喜欢什么户型的了。

红星的没看,主要是不喜欢那个楼体颜色。

3楼

没关系,我自愿的。

现在租房确实挺受气的。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页