上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-18

现房

:所见即所得;即买即住,减少了等待的时间;生活气息较为浓厚;

劣势:通常为尾盘,房源不充足,楼层及朝向等等均是被挑剩下的;由于尾盘,房子的时间也比较久,少了点住新房的新鲜感;

期房

:房源充足,选择余;在建工程,可以看见房子内部的质量;所挑选的楼层,位置均比较好;

劣势:等待时间长;入住时,社区内居住氛围不浓厚;入住时,大家忙于装修,社区人员杂乱不安全,并且很吵;

这只是一些简单的分析,在我看来我觉得现房的大大多于期房有没有!除去价格高一些,我觉得其他的没啥可比,为啥这么说呢。

1、现房看的着摸得着,买现房的话咱还能去小区实际看看,看看户型的设置、采光等,避免了期房那种交房不一致的情况。

2.我觉得现房的贷款方式什么的可选择性大一些,不像期房人家说啥就是啥了。。

3.就是大家考虑的价格问题,我觉得这反而对我们是有利的一面,因为好多开发商都会,即使没,最后剩的户型虽然楼层不咋好,但是价格肯定是最划算的!

大家怎么看呢?

现在廊坊,那还有现房啊?不是太贵,就是太偏。。。。

引用:开凯迪拉克拉客在2013-12-18 11:14:28写道:
2楼

中科紫峰现房每平米8500多,有人买吗?期房7000多。。。肯定是买期房啊。。。。

引用:开凯迪拉克拉客在2013-12-18 11:14:28写道:
2楼

引用:自己开车在2013-12-18 11:19:40写道:
3楼

中科紫峰现房每平米8500多,有人买吗?期房7000多。。。肯定是买期房啊。。。。

那时他开始卖的贵,现在价格下不来。

谁都知道现房好,很多人都不买现房,还是有一定的原因的。

现在买现房不现实,太难了。

还时间长点的现房,还不如买二手房呢。

楼上都是来灌水的么?

上一页|1|2|上一页
/2页