上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-24

看房,真的不是件容易的事情,平时上班忙的昏天黑地的,好不容易周末休息了下,躺在床上就不想起来。平时忙里偷闲只能在晚上看看房然后对比一下,但是总是网上的很多信息都不是太靠谱,最后还是决定有时间一定要自己去工地和售楼处好好看看,但是廊坊的楼盘分布太乱了,自己看一天也看不了几个。最近看房一直在房天下看,感觉各方面信息还是比较准确的,正好过完年有一场看房团时间就锁定在2.23,正好23号可以休息,就抱着试试看的态度报了个名,没想到确认的人的电话很快就到了,再次确认了时间地点和线路。我报名了南线,一次可以看9个楼盘,真的挺多的,打电话的小姑娘报了下都有那些楼盘,别说还真有几个我正在关注的。

查看更多精彩图片>>

23号这天早晨早早的就起来了, 虽然说9点集合,但是不说这次报名的有1000多人呢,万一去晚了没座了怎办呢(我是不是想的有点多呢?嘿嘿)?我是大约8点40到沃尔玛的,到了一看好家伙,大巴一路排开还挺壮观。接下来的过程就比较的简单了,上车,发资料,填券(什么都没中),等开车。9点多大巴终于缓缓的开动了,这次看房的旅程也正式开始了。这一天下来真的很累,不过收获也挺大的,虽然房子没定下来,但是大体的方位却基本确定下来了。

这里我忍不住有几点想吐槽的事情,那就是有的开发商准备的真是不怎么样,我们这么多人去看房了,到了售楼处,销售一个个的爱搭不理的,也没有讲解的,就好像我们求着她们买房的似的。

我这里要给这次去南线的这几个楼盘评个奖,欢迎大家对号入座:

1、最不负责楼盘奖馨视界花城-进门没几个销售,没有统一的讲解,各自打电话,大家都是自己看自己的。

2、售楼处设计最不合理奖康城-售楼处是长方形的,沙盘堵在中间,两边空间太小,进去人太多,结果都卡在一边了,挤都挤不过去。

查看更多精彩图片>>

3、接待最热情奖海德公园-海德确实准备的挺充分的,可以看出很重视这次看房团,包括进门的讲解,中间的,销售的讲解都很到位,虽然是一个不大的楼盘,但是绝对让人心里舒服。

查看更多精彩图片>>

4、销售最能忽悠人奖德荣帝景-销售是客户和楼盘的对接人,销售的好坏,也影响这这个楼盘的销售情况,关于销售苦无遮拦满嘴火车的说法我也早有耳闻,不过这次在德荣帝景见识的就比较的全了,这里的销售张口红星证大恒大如何如何,闭口我们这龙河发展如何如何。可是真的问到楼盘比较重要的东西的时候,又顾左右而言其他,现在的人都不傻,我又不是外地来的,你忽悠我地段干什么啊,真问一些实在的东西又什么都问不出来,你让我怎么信任你,买你的房啊?

查看更多精彩图片>>

5、销售最专业奖中科、红星、证大-前面说了不好的,这里说点好的,这个三个售楼处销售给人的感觉首先是专业,不论是对楼盘的讲解,还是对购房相关只是的介绍,都很专业到位,问到一些重点的问题,也都可以对答如流。是红星给集体讲解的那个小伙子,从他的讲解里可以听出他作为一个红星国际的销售是的自豪的。看来企业文化真的很重要啊!

查看更多精彩图片>>

今天就先写这么多吧,其实还有很多想说的,等回来整理整理再发了。

至于为什么会发在证大论坛里,大家也别问题,前面我已经说了,方向定了!

写的听全面的,有些置业顾问确实各种无节操无底线。

引用:哥不是爱情买卖在2014-02-24 15:13:05写道:
3楼

写的听全面的,有些置业顾问确实各种无节操无底线。

比这个更厉害的我都见过,买房的路上经济漫步啊~~

引用:非典型性买房在2014-02-24 15:08:57写道:
1楼

看房,真的不是件容易的事情,平时上班忙的昏天黑地的,好不容易周末休息了下,躺在床上就不想起来。平时忙里偷闲只能在晚上看看房然后对比一下,但是总是网上的很多信息都不是太靠谱,最后还是决定有时间一定要自己去工地和售楼处好好看看,但是廊坊的楼盘分布太乱了,自己看一天也看不了几个。最近看房一直在房天下看,感觉各方面信息还是比较准确的,正好过完年有一场看房团时间就锁定在2.23,正好23号可以休息,就抱着....

,楼主是明白人,能忽悠你一时,但是如果一时过了, 就再怎么忽悠都买办法啊了,楼主快练出来了!

非典型性买房,您好!您所发的帖子“廊坊楼市一日游-记录第一次和房天下看房团去看房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
非典型性买房,您好!您所发的帖子“廊坊楼市一日游-记录第一次和房天下看房团去看房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好帖子一定要加精!

引用:非典型性买房在2014-02-24 15:08:57写道:
1楼

看房,真的不是件容易的事情,平时上班忙的昏天黑地的,好不容易周末休息了下,躺在床上就不想起来。平时忙里偷闲只能在晚上看看房然后对比一下,但是总是网上的很多信息都不是太靠谱,最后还是决定有时间一定要自己去工地和售楼处好好看看,但是廊坊的楼盘分布太乱了,自己看一天也看不了几个。最近看房一直在房天下看,感觉各方面信息还是比较准确的,正好过完年有一场看房团时间就锁定在2.23,正好23号可以休息,就抱着....

楼主说的那个销售好像是叫杨芳,这小伙子真的挺不错的!有才!

买房就是一个户型交流的过程,你忽悠我,我就只能也忽悠你了。唉,很多楼盘不懂。

上一页|1|2|上一页
/2页