上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-21

网传一份《中国各省市最富和最穷的三个市》的榜单,榜单分别列出了各个省份最富与最穷的三个城市。

在榜单上看到,河北省最富的三个城市是石家庄、秦皇岛、唐山,而最穷的三个城市是张家口、邢台、承德

对于唐山够榜上有名,部分网友觉得毫无悬念,唐山毕竟是河北的传统工业强市。

不过也有部分网友表示了异议。网友“翅翅”说,福建最富的是厦门市、泉州市、福州市,泉州我承认,但是福州,请标注一下,是福州的长乐、福清、平潭。

据了解,这份榜单是根据GDP总量、人均可支配收入及人均消费指数三个综合指标所评出。对于榜单的评判标准以及意义有网友就提出了质疑。网友“福锐会侽朲”认为再穷的地方也有富人,再富的地方也有穷人。总之,自己过得好才是真的好。

天津市区哪个最穷?

引用:生活其实就是白开水在2014-03-21 10:31:32写道:
3楼

天津市区哪个最穷?

是不是河东呢?哈哈

引用:九世纯好人在2014-03-21 10:30:42写道:
1楼

网传一份《中国各省市最富和最穷的三个市》的榜单,榜单分别列出了各个省份最富与最穷的三个城市。     在榜单上看到,河北省最富的三个城市是石家庄、秦皇岛、唐山,而最穷的三个城市是张家口、邢台、承德     对于唐山够榜上有名,部分网友觉得毫无悬念,唐山毕竟是河北的传统....

同一个地区 贫富差距也很悬殊

真是的,为什么没有廊坊啊?

引用:chinadjm在2014-03-21 10:32:25写道:
6楼

同问!

引用:chinadjm在2014-03-21 10:32:25写道:
6楼

廊坊的GDP还不够高吗?

6楼

有详细的吗?

6楼

引用:怠速老不稳在2014-03-21 10:34:14写道:
9楼

有详细的吗?

这个不知道是谁编的还真有人信啊!

廊坊,居然不在帮上,太可惜了。

上一页|1|2|上一页
/2页