上一页|1|
/1页

发表于2016-04-19

在房管局的网站上无意中看到的,感觉问题是不是已经解决了啊?看到有朋友发的说开发商和施工方的问题解决了,希望二期可以尽快交房,房子对大多数中国人来说太重要了。

1、企业基本情况

企业名称:廊坊市证合泰房地产开发有限公司

法定代表人:朱忠明

联系电话:0316-5298917

2、项目基本情况

项目名称:证大大拇指广场

坐落位置:廊坊市南龙道与常甫路交口东南角(安次区服务东侧)

总体项目计划开竣工时间:2013年8月——2016年8月

项目分期情况:

期(A区)含:3#、5#、20#、21#、22#、23#

第二期(B区)含:1#、2#、6#、8#、25#、

第三期(C区)含:7#、9#、10#、11#、12#、15#、16#、17#、18#、19#

各种配套设施开竣工安排:

幼儿园、文化活动站、卫生服务站、社区用房、居委会及物业管理设施开竣工安排:2013年8月—— 2015年 5 月。

地下车库含2150个车位,开竣工时间:2013年8月——2016年8月。

3、本次预售情况

本次预售栋号:19#住宅楼

本次拟预售套数:24套

本次拟预售面积:2945.04平方米

拟竣工交付使用时间: 2016 年 8 月份

拟定开盘时间:2016年4月

这个价格确实不贵啊,感觉和之前的洋房比都没啊。。。这也太啊

表价才不到9000,性价比太高了!

没事帆帆舒,您好!您所发的帖子“证大大拇指广场19#楼的预售下来了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
没事帆帆舒,您好!您所发的帖子“证大大拇指广场19#楼的预售下来了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

证大的洋房真的挺不错的,之前看过样板间,真的很不错。

引用:就叫熊泽威在2016-04-19 10:09:47写道:
7楼

证大的洋房真的挺不错的,之前看过样板间,真的很不错。   

证大的样板间是我看过的

这个价格真的是不贵啊。。。平层才9000

引用:要点脸会死啊在2016-04-19 10:10:44写道:
9楼

现在廊坊的房子有价无市。。。。这个价格确实不贵

引用:要点脸会死啊在2016-04-19 10:10:44写道:
9楼

引用:夜游弥撒在2016-04-19 10:11:17写道:
10楼

现在廊坊的房子有价无市。。。。这个价格确实不贵   

知道为什么就只有一个19号楼吧,后面的要了。

上一页|1|
/1页