上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-06-16
购买精装公寓的话也提醒大家应该注意以下一些事项

首先,考虑开发商实力

精装房确实能让人们入住方便,但在购买精装房时,购房者一定不能掉以轻心,所以一定要考虑到开发商的实力。信誉越好的开发商,设计精装修的房子才能让人放心。

证大精装小公寓以证大·大拇指广场商业和安次服务为依托,可谓得天独厚。

其次,仔细观察样板间

在买房之前仔细观察样板间对于购买精装房是一个重要的步骤——任何一个精装修项目为了更好地促进销售都会做出几个样板间的。其中,在项目楼内做出的实体样板间比在售楼处内临时搭建的样板间更有说服力。因为楼内的实体样板间在室内面积、、格局等方面不容易造假,对于参观者的欺骗性会小一些。

后,精装房的验收问题

看了房子还要会验房,确定购买后,验房时注意购房合同,看看没有没带尺寸的房型图纸,注意核对图纸,重要设施位置是否变动,有没有装修材料单,注意核对所用的材料如构成、型号和品牌,工程项目有没有遗漏?何时可以维修?还要了解涂料含毒性是否超标?

那么,哪些人适合买精装房?

工作繁忙的人:经常加班加点,基本没有周末,休息时间极少,还要经常去外地出差。

外地购房者:外地购房者不是很了解本地的装修市场,且来回奔波会耗费时间,不划算。

怕麻烦的购房者:装修是一件费神的事,整天奔波于各类建材市场和施工现场,耗精力和时间。

证大的精装房以1880元/平米的高装修标准,引领南城精装公寓的风向标!

三证四大,您好!您所发的帖子“我来说说购买精装公寓房时应该注意哪些事项!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
三证四大,您好!您所发的帖子“我来说说购买精装公寓房时应该注意哪些事项!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说到底还是要看证大的商业怎么样呢。。。说了这么旧,还没开业。

这样的精装公寓出租要多少钱呢?

引用:大尾巴狼先生好在2016-06-16 16:38:18写道:
5楼

不得1500-1600一个月啊

引用:大尾巴狼先生好在2016-06-16 16:38:18写道:
5楼

引用:午后些许微风在2016-06-16 16:39:13写道:
6楼

问题是现在安次这边自己租一个三居也就这个价位啊。

5楼

引用:午后些许微风在2016-06-16 16:39:13写道:
6楼

太贵了吧,毕竟是小公寓。

5楼

6楼

这个人群需要好好分析下了,花这么多钱租一个小公寓,多半是人士吧。。。

就目前的情况来看,廊坊的房租肯定是要上涨的,毕竟房价已经到这个位置了,房租肯定要跟上房价的。

上一页|1|2|上一页
/2页