上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23
引用:笑看天下靓女在2013-10-23 16:32:35写道:
10楼

你这样的想改善,最好的办法就是把老房和你现在住的房子都卖了,然后买一套大一点的房子,这样压力就不会那么大了,楼主可以参考下。

老房子太老了,不好卖,也卖不上去价钱,这个方法不是没考虑过呢。

现在130的房子就算在南城买也要算均价6700*130就是87W,算上一些其他的费用,差不多90W,首付30%,就是27W,算30W,贷款60W,你把现在的房子卖了和父母住老房应该可以的,首付交了还能剩下一部分,好好理财的话,应该问题不大的。楼主加油吧!

引用:o心无杂念o在2013-10-23 16:36:16写道:
12楼

现在130的房子就算在南城买也要算均价6700*130就是87W,算上一些其他的费用,差不多90W,首付30%,就是27W,算30W,贷款60W,你把现在的房子卖了和父母住老房应该可以的,首付交了还能剩下一部分,好好理财的话,应该问题不大的。楼主加油吧!

谢谢帮忙计算,我会参考的。

引用:o心无杂念o在2013-10-23 16:36:16写道:
12楼

楼主80平米,户型位置不好,现在二手房能买到6000就不错了,好的话可以卖42W多,交30W首付,还剩多少?12W,现在12W怎么理财也不好还每月4000多的贷款吧?

12楼

引用:让我弹琴给你听在2013-10-23 16:40:08写道:
14楼

楼主80平米,户型位置不好,现在二手房能买到6000就不错了,好的话可以卖42W多,交30W首付,还剩多少?12W,现在12W怎么理财也不好还每月4000多的贷款吧?

这么看,楼主压力确实不小啊

上一页|1|2|下一页
/2页