上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-02

现在孔雀城的销售火爆啊,可惜到现在咱们孔雀城都没有自己的售楼处,到现在都还在铂宫的售楼处,不是说铂宫的售楼处不好,但那毕竟不是咱们孔雀城的风格的。真希望孔雀城的售楼处尽快的竣工。

这是我那天照的,铂宫的售楼处太豪华了,虽然好看,但是会让人误以为孔雀城也是这样风格的。虽然都是欧式的,但是毕竟定位完全不同。

铂宫的宣传是欧洲贵族的风格,而孔雀城应该更平和一些,定位不同。个人认为如果铂宫是走豪华路线的话,那孔雀城就应该走的是使用的路线。

连礼仪小姐都是这么贵气的欧洲风格,一下就让人觉得这个楼盘不。影响一个人购买欲望的因素是很多样的,装修风格也是其中的一种。一个新楼盘用老楼盘的售楼处,会让人觉得这个楼盘的实力不行。

记得我第一次去铂宫看房的时候,车往门口一停一看售楼处盖的这么好,我就觉得这房不了,结果一问均价9000多不到1W。

听说孔雀城的售楼处就在铂宫售楼处的北边,已经盖的差不多了,只能说尽快盖吧!

应该是华夏的策划太超前了,没想到一下就这么火,华夏的营销和策划确实不是一般本土小公司能比拟的。这就是为什么华夏的放那么贵,还有这么多人买的原因。

铂宫确实太贵了。我本来是想买幸福城的,可惜现在剩下的户型什么的都不太好了,所以一直在关注孔雀城,除了位置稍微有点远,其他的方面都还是不错的。本来就是期房,2-3年后什么样谁知道啊,不过怎么都要比现在好吧。

发表于2013-07-03

孔雀城的售楼处好像就在铂宫售楼处的后面,貌似是还没建好呢

应该快了,据说7月份就能开放的,只是什么时候不知道了。

引用:死灵法师阿左 在2013-07-03 13:56:37写道:原帖

听说7月还有一次开盘呢,不知道会不会和售楼处一起开啊?

引用:樱桃子小丸 在2013-07-03 09:20:36写道:原帖
孔雀城的售楼处好像就在铂宫售楼处的后面,貌似是还没建好呢

应该是在北边吧,我看外观了,就是一个宫殿式的建筑,好像是黑色的(记不太清楚了)。

引用:小雨后的大雨 在2013-07-03 14:02:37写道:原帖
引用:死灵法师阿左 在2013-07-03 13:56:37写道:原帖

估计不会,应该是分开的,华夏的习惯绝对不会把两次宣传的机会放在一起。

引用:不用太正式 在2013-07-03 14:15:37写道:原帖
引用:小雨后的大雨 在2013-07-03 14:02:37写道:原帖
估计不会,应该是分开的,华夏的习惯绝对不会把两次宣传的机会放在一起。

必然的啊,肯定是会有一个盛大开放仪式的,华夏每年花在营销的上的钱太多了。

华夏房子就是卖的好啊,没售楼处都可以首销达到70%以上,真的挺厉害的。

上一页|1|2|上一页
/2页