上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

今天中午吃完饭没事干有不想睡觉,就窝在沙发里看电视,发现一个问题,中午的电视台都爱放一些法制的节目,其中很多都是各式各样的房产纠纷,有亲兄弟之间的,有夫妻之间的,甚至还有夫子之间的,很多人就为了一处房子就和至亲之人撕破了脸皮。几十年的感情,为什么还不如那么一本小小的房产证重要呢?

引用:粉红的dream在2013-07-31 14:51:07写道:
1楼

今天中午吃完饭没事干有不想睡觉,就窝在沙发里看电视,发现一个问题,中午的电视台都爱放一些法制的节目,其中很多都是各式各样的房产纠纷,有亲兄弟之间的,有夫妻之间的,甚至还有夫子之间的,很多人就为了一处房子就和至亲之人撕破了脸皮。几十年的感情,为什么还不如那么一本小小的房产证重要呢?

一切向钱看呗,现在房子值钱啊,所以才会这样的嘛。

我觉着吧,电视上播出来的毕竟还是没有具有普遍性的,如果遍地都是,也就没人看了。

引用:华丽的茉莉卡在2013-07-31 14:53:28写道:
3楼

我觉着吧,电视上播出来的毕竟还是没有具有普遍性的,如果遍地都是,也就没人看了。

就是不明白,很多人就是那么在乎钱,亲爹都可以不好了。

引用:华丽的茉莉卡在2013-07-31 14:53:28写道:
3楼

引用:粉红的dream在2013-07-31 14:54:06写道:
4楼

一般这事,都是有比较激化的矛盾的,我相信绝大多数人都不会这样的。

3楼

引用:粉红的dream在2013-07-31 14:54:06写道:
4楼

你没经历过类似的事,当然觉得不正常,家家有本难念的经,每个家庭都有它不幸的地方的。

一套房几十万呢,很多人一辈子也就挣这么多钱,所以值得搏一回~~~

引用:青春的玩偶在2013-07-31 15:05:01写道:
7楼

一套房几十万呢,很多人一辈子也就挣这么多钱,所以值得搏一回~~~

之大,无奇不有~~~

上一页|1|
/1页