上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

现在廊坊孔雀城已经开始推他的2期了,二期的名字叫大公馆,主打概念是“大平层”,很多人可能对这个所谓的“大平层”还没有什么概念,我就在这给大家先普及下概念。

大平层,是指面积较大的平层住宅。从产品上来看,大平层属于公寓的一种,常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,以面积大、功能完善为主要特征。它突破了普通公寓产品的设计理念,实现了一层一户、大面宽、全景观的空间布局。由于多层住宅的大平层容积率和建筑密度都比较低,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,业内也称其为“扁平化别墅”或“平墅”。

看这样的的介绍可能还不是很明白,说简单点就是,一层楼就只有你自己一家,自己占一层基本就可以认定为“大平层”了。

看来这个孔雀城二期还是主打的,怪不得会和铂宫的地块在一起呢!

引用:死灵法师阿左在2013-07-31 15:22:33写道:
2楼

看来这个孔雀城二期还是主打的,怪不得会和铂宫的地块在一起呢!  

会和铂宫在一起是因为那本来就是铂宫的地,只是铂宫卖的不好,现在直接改名成孔雀城了。

引用:死灵法师阿左在2013-07-31 15:22:33写道:
2楼

引用:小雨后的大雨在2013-07-31 15:24:04写道:
3楼

会和铂宫在一起是因为那本来就是铂宫的地,只是铂宫卖的不好,现在直接改名成孔雀城了。

听说是170-400平米的房子呢,这么大的户型谁买啊?还不如买别墅呢吧?

2楼

引用:小雨后的大雨在2013-07-31 15:24:04写道:
3楼

引用:黑龙起兮云飞扬在2013-07-31 15:26:24写道:
4楼

听说是170-400平米的房子呢,这么大的户型谁买啊?还不如买别墅呢吧?

在国内住别墅太扎眼了,住平层,不知道的就是普通的高层住宅呢。

2楼

3楼

哦~~~怪不得呢,我还说为什么1期和2期距离上会有这么远,原来如此啊!

2楼

怪不得铂宫才有那么几栋楼呢,原来是有二期的啊。

2楼

引用:宝贝小图图在2013-07-31 15:39:44写道:
7楼

怪不得铂宫才有那么几栋楼呢,原来是有二期的啊。

铂宫一期卖的就挺费事的,看来孔雀城卖的比其他的好多了,不然也不会改名的。

发表于2013-08-01

明白了,哈哈!

上一页|1|
/1页