上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-01

个人觉得高层里,11,12,21号楼是最好的,应该都算的上是景观楼王了;位置相对比较比好的应该就是17和18,还有最前面的1,2,3了,不过1,2,3是洋房,可能影响还不大,高层17,18楼,正对着路,又是小区的入口,怎么都觉得位置差了那么一点呢。20和22楼的位置也相对较好,但是没有21的景观好,如果抢不到21的话,20和22也是不错的选择。听说11和12原来是打算卖精装住房的,但是买的人不多,现在华夏不打算卖精装了,没市场,所以大家可以用更少的钱买到更好的位置了!至于将来的大公馆,一般家庭就不要想了,最低170平米,我的小民是买不起的了。

11楼均价8500,很多层都到9000了,买不起啊。

引用:取他山之石在2013-08-01 11:47:58写道:
2楼

11楼均价8500,很多层都到9000了,买不起啊。

如果是精装的话,你更买不起,现在孔雀城的房子一般人买不起啊。

开始不是说小区中间的路是小区里的吗?怎么变正公共的了?我的18楼啊!!!~~AA啊啊 啊

引用:异常的正常在2013-08-01 11:51:28写道:
4楼

开始不是说小区中间的路是小区里的吗?怎么变正公共的了?我的18楼啊!!!~~AA啊啊 啊  

别着急,现在只是规划,将来什么样子还不知道了。还是有希望的。

引用:异常的正常在2013-08-01 11:51:28写道:
4楼

引用:愤怒的小飞猪在2013-08-01 11:52:12写道:
5楼

别着急,现在只是规划,将来什么样子还不知道了。还是有希望的。

这种比较正式的规划图,如果是规划支路的话,一般是不会有什么改变的。

4楼

引用:愤怒的小飞猪在2013-08-01 11:52:12写道:
5楼

引用:明月三千厘米在2013-08-01 11:54:37写道:
6楼

这种比较正式的规划图,如果是规划支路的话,一般是不会有什么改变的。

唉,被忽悠了,怎么办啊。

4楼

5楼

引用:明月三千厘米在2013-08-01 11:54:37写道:
6楼

引用:异常的正常在2013-08-01 11:59:43写道:
7楼

唉,其实没有想象的那么差的,自己住完全没什么问题的,现在房子的隔音都不错的。

4楼

5楼

6楼

引用:异常的正常在2013-08-01 11:59:43写道:
7楼

引用:鸿蒙小道在2013-08-01 12:01:07写道:
8楼

唉,其实没有想象的那么差的,自己住完全没什么问题的,现在房子的隔音都不错的。

希望如此吧,为这事退房也不值得啊,但愿没那么多事吧。

第一次看这个规划图,哪里照的?

上一页|1|2|上一页
/2页