上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

先给大家上两张图哈,我先标题党下,我知道肯定是关喆,但是我觉得肯定没这么白吧,现在的PS也太厉害了,把一个挺黑的人给PS这么白~~~~

李宗盛,林志炫和韩红都没什么不一样的,可是关喆为什么这是这样的呢?过渡PS吗?有点搞不懂呢,看过的人都说和本人一点都不像啊~~

现在的明星都要美化自己的,不过这么白确实有点过分啊···

引用:取他山之石在2013-08-07 10:28:50写道:
2楼

27号那天我也去看,看着是挺黑的,是阴天的缘故吗?

引用:取他山之石在2013-08-07 10:28:50写道:
2楼

引用:异常的正常在2013-08-07 10:35:07写道:
3楼

27号那天我也去看,看着是挺黑的,是阴天的缘故吗?

原因很多吧,阴天,后背太亮,本身就穿黑衣服,都有关系的。

唉,小明星,对这方面要求高一些吧。

引用:迁徙的灰燕在2013-08-07 10:44:31写道:
5楼

呵呵,估计是这样的吧,不过我觉得海报上韩红大姐被P的也挺瘦的呢

谁知道票怎么得啊?听说是免费得,但是要求比较的严格吧?

引用:勇敢的汉考克在2013-08-07 10:50:26写道:
7楼

打电话去问了下,就是~~~

引用:迁徙的灰燕在2013-08-07 10:44:31写道:
5楼

引用:郁闷的陈晓晓在2013-08-07 10:49:27写道:
6楼

呵呵,估计是这样的吧,不过我觉得海报上韩红大姐被P的也挺瘦的呢

哈哈,你也发现了啊,确实PS的挺厉害的,不过这个不明显的,一般人都是先看脸

引用:勇敢的汉考克在2013-08-07 10:50:26写道:
7楼

引用:痛快的微笑在2013-08-07 10:51:15写道:
8楼

打电话去问了下,就是抽奖~~~

得票容易吗?

上一页|1|
/1页