上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

早在廊坊孔雀城6月份刚开始销售的时候,华夏的销售口径上统一,都说孔雀城未来周边的规划好,有11平方公里的规划面积,有市政府,等等,可是都是落在嘴上的,这次孔雀城的新售楼处开放,这个口头上的11平方公里的规划终于落在了沙盘上,一进门一个超级大的沙盘,展示了这个11平方公里的规划图。这个沙盘实在是太大了,一张照片都照不下来,还好相机有全景扫描功能,不然都照全。这11平方公里的规划,可不都是华夏的,只是这规划部分是华夏帮助廊坊市政府做的,中间的地是被很多公司买的,不光华夏一个公司。现在规划既然已经有就,就是等着建设了,希望能快点建好,这样买房的人心里也可以踏实下!

规划这两个字就挺不靠谱的。。。。想想原来的新世纪公园,现在的丹凤公园。。

引用:布达拉宫之恋在2013-08-14 10:49:20写道:
2楼

规划这两个字就挺不靠谱的。。。。想想原来的新世纪公园,现在的丹凤公园。。

新世纪公园主要是这个承包的公司不行了,现在华夏接手了,应该就没什么问题了吧。

规划是好的,只要市政府能起来,其他的就没什么问题了,不过现在市政府怎么样了?

引用:单纯的笑笑在2013-08-14 11:11:55写道:
4楼

规划是好的,只要市政府能起来,其他的就没什么问题了,不过现在市政府怎么样了?

不是说已经开工了吗?

引用:单纯的笑笑在2013-08-14 11:11:55写道:
4楼

引用:生命在于吃喝在2013-08-14 11:15:05写道:
5楼

不是说已经开工了吗?

国务院不是说5年内什么都不让建了吗?

廊坊的人口有限啊,这么大的面积,不知道支撑的起来不。

我想知道这个沙盘吹牛的成分有多大。。。。

引用:hdhunter在2013-08-14 11:20:47写道:
8楼

我想知道这个沙盘吹牛的成分有多大。。。。

我脚着吧,能有一半就不错了呢。

如果都是北京人来买房的话,还是可能的,将来北京好多公司都来廊坊了,哈哈。

上一页|1|2|上一页
/2页