上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-03

电梯高层、电梯多层,大家看好哪个呢?

高层就是视野好,将来如果电梯坏了就抓瞎了。

多层贵,但是户型还有别的各方面都不错。

是多花钱买多层,还是少花钱买高层呢?

郁闷啊。

按照现在市场的喜欢,如果都有电梯,大家还是倾向于多层吧,不过还是看自己的经济实力。

引用:愤怒的小飞猪在2013-09-03 09:31:20写道:
1楼

电梯高层、电梯多层,大家看好哪个呢?  高层就是视野好,将来如果电梯坏了就抓瞎了。  多层贵,但是户型还有别的各方面都不错。  是多花钱买多层,还是少花钱买高层呢?  郁闷啊。

比较喜欢多层,没事还可以爬爬楼梯
高层太高了,坐电梯时间长,不喜欢坐电梯时间长

引用:愤怒的小飞猪在2013-09-03 09:31:20写道:
1楼

电梯高层、电梯多层,大家看好哪个呢?  高层就是视野好,将来如果电梯坏了就抓瞎了。  多层贵,但是户型还有别的各方面都不错。  是多花钱买多层,还是少花钱买高层呢?  郁闷啊。

引用:明月三千厘米在2013-09-03 09:33:45写道:
3楼

比较喜欢多层,没事还可以爬爬楼梯  高层太高了,坐电梯时间长,不喜欢坐电梯时间长

嗯,是的,那多层贵个20万一套还会选多层吗

同样的土地上可住的人越少,价值越高。你想一想是不是?

肯定贵的好,看定价就知道。
楼主问的应该是,哪个?
这个就看个人情况了。

那为什么孔雀城的高层要8000多啊,很多地方都可以买洋房了。

引用:粉红的dream在2013-09-03 09:37:04写道:
7楼

那为什么孔雀城的高层要8000多啊,很多地方都可以买洋房了。

有人愿意买呗,买的人多,卖的少,价格自然就上去了。

1楼

看钱,钱够,多层是享受的地方,钱少,高层是舒服实用的。

孔雀城高层8000,多层10000-12000还是大户型,除非很有钱,一般不会有人买多层的吧?

上一页|1|2|上一页
/2页