上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

孔雀城上周末开盘了21号精装楼,均价9000多送精装,但是他的两个样板间确实一个有家具,一个没有家具,这可是让我犯了难啊。后来一问才知道,这个精装是不包括家具什么的,就是房屋本身的装修。看来家具还要自己买,这么看,其实也差不多,比毛坯房贵了没平米贵了1000多,一共贵了差不多10W块,如果自己装修精装的话,估计也就是这个样子吧。但是如果不想精装的话,估计就要赔点了,还是买毛坯的合适。

谁有精装修的具体标准啊,我好算算合适不合适。

如果没有家具的,精装后就是买了家具就应该能住吧?

地面采用品牌玻化砖、仿古砖、或结合大理石等中高档材料;

卫浴和厨房两大重点区域都是经过高品质的精细装修,在部品方面基本上会采用品牌并保证售后服务,工厂化橱柜。

基本还是不会配置活动家具的,由于人们在生活方面对于家具的个性化要求还是比较强的,精装修配置家具及饰品基本上在现阶段是行不通的。当然还是存在特殊项目。

对于不想精装的人,买精装房当然不划算了。

引用:生命在于吃喝在2013-09-17 10:11:39写道:
6楼

对于不想精装的人,买精装房当然不划算了。

我也不买精装的,主要是他本身精装标准也不高。

北京买房的还是买精装吧,省事,买了家具就入住了,不用为装修每天来回跑。

引用:死灵法师阿左在2013-09-17 10:17:25写道:
8楼

北京买房的还是买精装吧,省事,买了家具就入住了,不用为装修每天来回跑。

北京人买的很多的吗?

引用:死灵法师阿左在2013-09-17 10:17:25写道:
8楼

引用:1985年的酒在2013-09-17 10:22:53写道:
9楼

北京人买的很多的吗?

据说一半以上都是北京的。

有条件就买被,贵几万能省不少事呢。

发表于2015-11-26

这个品牌家庭用车可以说是知豆 业横穿出世的一匹黑马。我如果有这车,这质量,这价格,一定能让我朋友们羡慕死!

上一页|1|2|上一页
/2页