上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

最近哪怕了解一点房地产的人都能知道信息,那就是李嘉诚开始在国内撤资了,一下子抛售了包括百佳超市、上海陆家嘴东方汇经OFC写字楼在内的410亿港元财产。有人说李嘉诚提起嗅到了泡沫破灭的气息,有人说李嘉诚老谋深算,反正是说什么的都有,不过大家看到的这些毕竟只是表面现象, 具体是什么原因都是猜测。不过还有一个有意思的事情就是,李嘉诚不光是抛售内地的财产,在香港的财产他也在抛售,这说明什么?香港也要泡沫破灭呢?不太可能吧?老李这几年的重点一直在经济恢复期的欧洲,谁都知道基础越是薄弱发展起来其实是越是容易的,老李他想腾出自己在欧洲大展身手也不是没有可能的,抛售几个写字楼都把大家吓到了实在是没有什么必要啊,我觉得大家还是要对习李的执政要有信息,现在看到了很多不错的信号,完全没必要恐慌的。

大家现在看不清楚李嘉诚此举的真实意图和最终效果,但我们可以找到商业教父高瞻远瞩、未雨绸缪的例子,也可以找到商业大佬虚张声势、声东击西的例子。

釜底抽薪,高手啊

现下把钱换美金才是正途

引用:东边日出出西边在2013-09-17 13:47:50写道:
4楼

现下把钱换美金才是正途

生意经和分析虽如此,计算中的危机一定会来么?

引用:吃大蒜喝咖啡在2013-09-17 14:02:14写道:
6楼

如果因为经济危机到来,老百姓的资产怎么样保值?他能卖房子,我们能卖什么?

就算真的有危机,切入点应该也不是房子什么的。这是被媒体刻意炒作了。

现在先去欧洲保值,回头再进来抄底入市,精明莫如李也。不过,得有超人的关系和顶级的信息,加上胆色和策略。

危机就危机吧。中国人连失去自由和生命都不怕,还怕什么危机呢。

引用:我想我还是会孤单在2013-09-17 14:15:05写道:
8楼

现在先去欧洲保值,回头再进来抄底入市,精明莫如李也。不过,得有超人的关系和顶级的信息,加上胆色和策略。

安全平稳行驶这条大船不容易。虽然保守可是安全。所谓的小心驶的万年船。

做,就是低买高卖,遵循内含价值原则

上一页|1|2|上一页
/2页