上一页|1|
/1页

发表于2016-01-08

廊坊市“十三五”时期发展的主要目标

“三个前列、两个翻番、一个提前”。“三个前列”,就是经济增长保持中高速,主要经济指标增速位居全省前列;产业发展迈入中,质量和效益位居全省前列;环境治理大见效,生态建设水平位居全省前列。“两个翻番”,就是地区生产总值和城乡居民人均可支配收入比2010年翻一番以上,并努力在全省率先实现翻番。“一个提前”,就是确保在2020年前全面建成小康社会。

二是大力推进交通路网、基础设施管网、通讯传输网建设。交通路网要大力推进“大四点”组团间路网建设,对内要加强域内交通网络和交通主干线之间的连接,打通廊坊西外环,建设第三大南通道和永兴路南延工程,谋划推进主城区到永清、固安的快速路,提高城市道路的连通性和可达性对外把“大四点”作为整体统一谋划与京津冀空港、铁路、海港、高速的交通连接,推动密涿、唐廊、津石和新机场场前联络线高速公路,廊涿、固保、京霸、S6线城际铁路,以及廊坊市区到新机场的城市轨道建设,谋划好通州至燕郊、亦庄至廊坊和大兴至固安轻轨建设。

快点修轻轨才是王道啊

5年计划啊,不知道什么时候才能修呢

引用:我善良但是我不说在2016-01-08 11:31:02写道:
5楼

其实也快的,因为一中的工期就有三年了,再加上其他的小区,5年差不多的

引用:我善良但是我不说在2016-01-08 11:31:02写道:
5楼

引用:哒不溜爱斯在2016-01-08 11:31:37写道:
6楼

其实也快的,因为一中的工期就有三年了,再加上其他的小区,5年差不多的   

5年小区都交房了,3年能能修就好了

亦庄至廊坊和大兴至固安轻轨建设。‘

这两个轻轨,什么时候能修啊

引用:天地间喵在2016-01-08 11:39:07写道:
8楼

亦庄至廊坊和大兴至固安轻轨建设。‘   这两个轻轨,什么时候能修啊   

说的还是谋划呢,指不定什么时候呢

确实是好消息,这样银河路就不会那么堵车了

这种政府的规划,其实也不能当回事的,你看轻轨只是说谋划而已

上一页|1|
/1页