上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-25

网签就是交易双方签订合同后,到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,用户可以通过网签号在网上进行查询网签是为了让房地产交易更加透明化,防止"一房多卖",签合同后可以撤销。

一般的"网签"程序是:交易双方当事人根据网上公示的商品房定金协议或买卖合同文本协商拟定相关条款由房地产开发企业通过网上签约系统,打印经双方确认的协议或合同双方当事人签字(盖章)在电子楼盘表上注明该商品房已被预订或签约。

草签合同呢,就是双方当事人在准备交易或正在交易过程中,有时需要做出一定的意思表示,该意思表示以意向为名。有的称为意向声明,有的称为意向书,有的称为意向协议,有的把意向定名为草签等。总之,意向的表示在缔约实务中非常复杂,有的没有任何法律意义,有的实质上是正规的本约。

而合同范本,其实你在售楼处里一般都能找到一本,那是开发商拿出来先给购房者看看的。

查看更多精彩图片>>

发个帖子费死个劲啊

飘过

听说买了的正打算去找开发商理论呢,说是物业费太贵了

引用:老婆摆驾廊坊在2016-01-25 15:47:36写道:
4楼

多少钱?

想买房进行中,您好!您所发的帖子“网签合同、草签合同、合同范本有什么不同”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:老婆摆驾廊坊在2016-01-25 15:47:36写道:
4楼

引用:毛驴赶集在2016-01-25 15:54:19写道:
5楼

多少钱?   

看帖子里说高层的物业费还2块5毛8呢

确实太贵了

引用:想买房进行中在2016-01-25 15:43:31写道:
2楼

发个帖子费死个劲啊   

怎么讲

4楼

引用:毛驴赶集在2016-01-25 15:54:19写道:
5楼

多少钱?   

引用:全球巡演打呼噜在2016-01-25 16:13:30写道:
7楼

看帖子里说高层的物业费还2块5毛8呢   

这么贵呢?这一年光物业费的开支都不小啊

上一页|1|2|上一页
/2页