上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-24

中国指数研究院统计数据显示:

1月廊坊市区(含广阳区和安次区,不包含开发区)商品住宅成交1659套,同比涨29.10%,环比降7.16%;成交面积16.95万平方米,同比涨26.97%,环比降10.13%。

1月鸿坤·理想澜湾成交80套,在安次区排名第三

鸿坤·理想澜湾最新销售信息:

鸿坤·理想澜湾高层预计2016年内推出18#、26#、27#楼三栋,18#楼共24层,1个单元,2梯4户设计;26#、27#楼均24层,2个单元,2梯4户设计。三栋楼户型均为75平通透两居和95平通透三居,预计2018年交房。

一期洋房、叠墅、小高层预计2016年2月开盘。小高层10#楼共11层,2个单元,1梯2户设计,户型为75平两居和89平三居,1层送花园,10层送露台。洋房1、5、6、14#楼共四栋,共6层,1-5层为89平通透三居,首层赠送40平米私院,顶层80平通透两居赠送露台。叠墅2、3、11、12、13、19、20#楼共7栋,为约128平四居、五居,预计2017年10月交房。

这是网签数据吧?是说鸿坤理想澜湾1月份网签了80套吗

引用:想买房进行中在2016-02-24 15:03:32写道:
2楼

这是网签数据吧?是说鸿坤理想澜湾1月份网签了80套吗   

应该是

应该全都是洋房吧,成交价好低啊

年前下来的那批预售证都是洋房

引用:老婆摆驾廊坊在2016-02-24 15:06:54写道:
4楼

应该全都是洋房吧,成交价好低啊   

估计没有算着电商费

呵呵呵,听说退筹的不少呢

引用:马年马上有新房在2016-02-24 15:09:12写道:
7楼

呵呵呵,听说退筹的不少呢   

主要还是物业费太贵闹的

没觉得鸿坤的物业有多好啊,就拿保安来说吧,去其它楼盘的时候保安都会给敬礼,鸿坤的就不会

引用:这叫嘛事123在2016-02-24 15:16:28写道:
11楼

没觉得鸿坤的物业有多好啊,就拿保安来说吧,去其它楼盘的时候保安都会给敬礼,鸿坤的就不会   

你要求太高了

上一页|1|2|上一页
/2页