上一页|1|
/1页

发表于2014-11-04
标签:家居 户型 

今天在网上看到一张嘉都的户型图,看着真心让人感觉别扭

第一感觉就是户型不方正,也罢,仔细一看开门正好是对着厕所呢!虽然说我是新世纪的人,对于迷信这方面的话还是不要太相信,但是“三人成虎”多少让人心里膈应。

相对于卧室来讲,客厅略显憋屈,而且客厅是阴面,采光不好,这样对身体也不好。

刚在网上搜索了一下,如何破解正门正对卫生间的问题:

1、加一个屏封,高过门,宽过门。  2、把厕所门改成暗门  3、在厕所门的左右上方各吊两盆藤叶植物,利用植物的气墙把厕所污秽之气与家居的正常气流隔开,还有每次用完厕所尽量把门关闭,这是生活基本的卫生常识,许多人都习惯不关门的,所以要养成这习惯。 

但是对于此户型,我是觉得哪种方式都不可取! 

仔细一看,是挺膈应人的。

这住着得多别扭

户型图上看着不好,也许实际装修入住后,就没什么感觉了。我不是很迷信,我觉得应该没啥事儿吧。

引用:龙回头合影在2014-11-04 10:44:59写道:
4楼

户型图上看着不好,也许实际装修入住后,就没什么感觉了。我不是很迷信,我觉得应该没啥事儿吧。

这个户型不适合我们家,采光实在不好

客厅比起见不到阳光的客厅好多了

引用:龙回头合影在2014-11-04 10:46:59写道:
6楼

客厅比起见不到阳光的客厅好多了

现在新小区,哪还有那样的户型

嘉都的户型真奇葩

引用:龙回头合影在2014-11-04 10:44:59写道:
4楼

引用:龙回头合影在2014-11-04 10:45:53写道:
5楼

这个户型不适合我们家,采光实在不好

很多家都不适合,尤其是有孩子的家。

这户型也不适合做玄关

上一页|1|
/1页