上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-25
标签:贷款额度 中建 公积金贷款额度 公积金额度 

之前说中建2015年的公积金贷款额度用完了,那么现在已经是2016年了,不知道现在贷款额度又有了吗?

没有吧,现在廊坊整体的公积金额度都紧张,据说要过年之后3月份才能有额度呢,到时候再说吧。

应该没有了吧,都没房了,估计不会再有额度了。

引用:九十九路比在2016-01-25 10:31:02写道:
3楼

应该没有了吧,都没房了,估计不会再有额度了。   

妈呀,我朋友还想用公积金贷款呢。

现在全廊坊的公积金都贷不出来吧。

引用:根本没有名字啊在2016-01-25 10:32:26写道:
5楼

真麻烦啊,还要等着,不知道放贷的时候是不是还要排队

引用:根本没有名字啊在2016-01-25 10:32:26写道:
5楼

引用:古居茶耳思在2016-01-25 10:37:22写道:
6楼

估计公积金制度要改革了,现在交6个月就能贷款,贷款太容易了。。。

5楼

引用:古居茶耳思在2016-01-25 10:37:22写道:
6楼

引用:天地间喵在2016-01-25 10:37:53写道:
7楼

估计公积金制度要改革了,现在交6个月就能贷款,贷款太容易了。。。   

好多城市都是月额度的15倍了,以后缴费6个月肯定是贷款不了多少了。。。

这么说是不是以后公积金贷款越来越难了

引用:生活其实就是白开水在2016-01-25 10:39:30写道:
9楼

这么说是不是以后公积金贷款越来越难了   

估计是吧,没那么容易了。

上一页|1|2|上一页
/2页