上一页|1|
/1页

发表于2016-04-26
标签:手续费 中建 付款 优缺点 贷款方式 

中建的车位目前有三种付款方式1、全款购买;2,按年付款;3,按月付款(和银行合作)

对于按年付款的贷款期限是3年,目前看来是没有利息的,前两年的付款分别是1.6万和2.4万,第三年4万,对于一般的家庭来说应该还是可以接受的。但是如果家庭的整体收入一般的话,还是有点压力的。

对于和银行合作的付款方式的期限是3年4年或者5年,但是有0.37%/月的手续费(其实就是利息),算下来没有的手续费是481,每月总计付款2648元(5年付款)。缺点是有利息,有点是每月付款付款周期长,还款的压力相对较小。

目前中国的小区停车都是比较困难的,能拥有一个属于自己的车位是一件美妙的事情。希望大家每个人都能买到自己喜欢的车位。

没钱点都买不起车位啊

13万实在是不。。。

前段时间有的地方业主和开发商打官司,业主赢了,地下车位的权应该属于全体业主,如果有业主闹事的话,不知道中建的开发商会不会倒霉啊。

13万啊。。。

引用:橙小晨的橙小晨在2016-04-26 19:36:47写道:
7楼

13万啊。。。   

一般都是10万左右

那个银行贷款的等于要1万多的手续呢。。。贷款5年有1万的利息吗?

引用:罡正之气在2016-04-26 19:43:40写道:
9楼

那个银行贷款的等于要1万多的手续呢。。。贷款5年有1万的利息吗?   

其实算下来的话,利息比银行还稍低一些。。。还好吧。就看你是不是需要这个车位啊

引用:罡正之气在2016-04-26 19:43:40写道:
9楼

引用:黄教主gg在2016-04-26 19:45:08写道:
10楼

其实算下来的话,利息比银行还稍低一些。。。还好吧。就看你是不是需要这个车位啊   

0.37%的利息,算下来比银行一点

上一页|1|
/1页