上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-22

置业,是目前中国人人生中最重要的一件事情,然而对于年轻人第一次置业来讲,什么应该注意,什么应该了解,却是一个比较头疼的问题。年轻人对住房的很多方面都是不了解的,因此,我这里简单罗列了青年置业攻略,给青年置业者一些指点,让屌丝瞬间变身高富帅。

选择一:区域成熟社区,坐享区域空间

地段,地段,地段。李嘉诚的箴言言尤在耳,对于首次置业的青年一代而言,真的是如此吗?

选择区域,或许是一个不错的方向。

第一次买房,追求的是高性价比,那么,区域一般都是政府重点规划,和将来即将打造的区域,比如,一些区域,随着政府打造力度的加强,越来越多的实力开发商于此汇聚,随着时间的推移,这个区域将会逐渐的完善,从从交通、到餐饮;从、到娱乐…成熟的配套,使得置业者不用担心入住之后的生活问题,显得比较游刃有余。那么,在区域,选择什么样的房子呢?

肯定要首先满足两个条件,第一要交通方便,第二要生活配套齐全。

可能有人会说,区域怎么可能满足这两个条件呢。不错,但是,如果选择区域里的成熟社区,那么,这个问题便会游刃而解了。同时,区域内的成熟社区,还有一个,就是可以坐享区域的未来空间。对于廊坊而言,南城无疑是一个不错的区域。

选择二:品牌社区,成熟生活

相对于一般社区的配套单一,品牌社区的毋庸置疑。

品牌地产都会在某一个固定的区域连续开发多个项目,经过几年的酝酿,能够逐渐的将一个各方面均比较落后的区域演变为一个适合生活和居住的地方,一个品牌的房地产商在同一个区域连续的开发,不仅有整体的规划、成熟的配套,还能享受到开发进程中不断上涨的红利,所以,与其说是选择品牌社区,不如说是选择成熟的,不用等待的好生活。

廊坊整个地区都不小,不过现在南城房子,初期投入小

引用:懒人日记2013在2013-10-22 09:46:44写道:
2楼

广阳那边也挺快的。。。。。不好说啊。

引用:懒人日记2013在2013-10-22 09:46:44写道:
2楼

引用:冲动的小海豹在2013-10-22 09:47:09写道:
3楼

广阳那边也挺快的。。。。。不好说啊。

的话,还是广阳好点,自己住就随便啦,我觉得南城也不错。

证大这个位置的还是不错的,未来广阳有万达,安次有大拇指,还是可以的。

引用:三证四大在2013-10-22 09:50:49写道:
5楼

证大这个位置的还是不错的,未来广阳有万达,安次有大拇指,还是可以的。

希望如此啊

引用:三证四大在2013-10-22 09:50:49写道:
5楼

引用:飞到天涯和海角在2013-10-22 09:52:21写道:
6楼

希望如此啊

我就希望安次这边能有个好点的看电影的地方,大拇指有电影院吗?

5楼

引用:飞到天涯和海角在2013-10-22 09:52:21写道:
6楼

希望如此啊

引用:你好陛下在2013-10-22 09:53:00写道:
7楼

我就希望安次这边能有个好点的看电影的地方,大拇指有电影院吗?

这个我记得宣传的时候有是有的。那么大的商业,怎么可能没有电影院呢。

大拇指广场别搞的和新源天街一样就好了!

引用:天王圣传在2013-10-22 09:54:24写道:
9楼

大拇指广场别搞的和新源天街一样就好了!

人人乐超市还可以,主要是因为人少,清静。。。。。。

上一页|1|2|上一页
/2页