上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-25

周末跟着咱们房天下的在继续看房,其实对证大和红星这两个位置都挺满意的,距离高铁近,离市里也。可惜真的到要看房源的时候,证大和红星的房子都不多了,证大说可以选的还有半个单元,红星说还省几十套尾房,不光这些楼盘,跟着看房团看的这些楼盘的房子貌似都不愁卖(都是热盘?),到谁家问都说房源不多,甚至有的还有点爱买不买的感觉。。。。唉。这年头买房子还要到处受气,上个周末某个开盘的楼盘的业主一定深有体会吧?现在开发商的房子都卖的不错,为什么没有我想要的呢?

因为廊坊目前的市场太好了,所以才有那么多的人来廊坊买房,来廊坊开放楼盘。

引用:福气的人在2013-11-25 15:24:12写道:
2楼

因为廊坊目前的市场太好了,所以才有那么多的人来廊坊买房,来廊坊开放楼盘。

廊坊的市场怎么就那么好呢?

引用:福气的人在2013-11-25 15:24:12写道:
2楼

引用:冲动的小海豹在2013-11-25 15:27:29写道:
3楼

廊坊的市场怎么就那么好呢?

谁让你离北京近啊,越近越倒霉,我看啊,里北京近,实在是没什么好处。

来廊坊的开发商确实是不少,恒大都来了,不知道保利啊什么的什么时候来。

中国人都是什么买什么,所以这样了。

引用:飞到天涯和海角在2013-11-25 15:35:00写道:
6楼

买涨不买跌,谁都这样的。

引用:飞到天涯和海角在2013-11-25 15:35:00写道:
6楼

不要简单认为房价涨是因为买房的人多,还有很多推手的。

6楼

引用:在飞翔的板砖在2013-11-25 15:40:21写道:
8楼

不要简单认为房价涨是因为买房的人多,还有很多推手的。

原因是复杂的,结果是悲催的,大家是无奈的。

引用:人_车_生活在2013-11-25 15:21:43写道:
1楼

周末跟着咱们房天下的在继续看房,其实对证大和红星这两个位置都挺满意的,距离高铁近,离市里也。可惜真的到要看房源的时候,证大和红星的房子都不多了,证大说可以选的还有半个单元,红星说还省几十套尾房,不光这些楼盘,跟着看房团看的这些楼盘的房子貌似都不愁卖(都是热盘?),到谁家问都说房源不多,甚至有的还有点爱买不买的感觉。。。。唉。这年头买房子还要到处受气,上个周末某个开盘的楼盘的业主一定深有体会吧?....

每个楼盘都有自己的特点,所以就有它面对的人群,有的人注重品质,有的人看重价格,所以才会有不同的楼盘。

上一页|1|2|上一页
/2页