上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-21

廊坊新是香港新集团廊坊的第一个项目,位于廊坊周各庄和康庄小区,是一个大型的城市综合体项目,有五星级酒店,香港新百货,新写字楼等多个商业项目,是商业置业的绝佳地段!不少对商业感兴趣的网友都对廊坊新表现出了感大的兴趣!

查看更多精彩图片>>

新旁边,您好!您所发的帖子“房天下看房团莅临廊坊新销售”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多廊坊廊坊新业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看廊坊业主论坛固顶帖和精华帖。

新的商业,看着是挺好的,就是不知道未来的发展会怎么样,廊坊的毕竟还是小城市,没有那么多人。

引用:我车不快在2013-10-21 14:42:06写道:
3楼

新的商业,看着是挺好的,就是不知道未来的发展会怎么样,廊坊的毕竟还是小城市,没有那么多人。

而且本身这个商业也有点贵呢,还是需要谨慎。

引用:我车不快在2013-10-21 14:42:06写道:
3楼

引用:雄大熊二在2013-10-21 14:45:07写道:
4楼

而且本身这个商业也有点贵呢,还是需要谨慎。

前期的公寓价格怎么说呢,也不算,听说可以到10000一平米呢,不知道万达的多少钱,我只知道万达的写字楼才不到7000一平米。

不知道这里的写字楼能卖到多少钱啊。。。。。

引用:天王圣传在2013-10-21 15:35:06写道:
6楼

廊坊的写字楼有点多了,而且还在盖,怎么说呢,看看万达最后大酬宾的价格就知道,现在写字楼不好卖啊。

廊坊的商业不少啊,也不是都赚钱的,看新的营销怎么样了,现在万达也就那样。。。。

引用:天王圣传在2013-10-21 15:35:06写道:
6楼

引用:爱在哒蓝蓝在2013-10-21 15:43:36写道:
7楼

廊坊的写字楼有点多了,而且还在盖,怎么说呢,看看万达最后大酬宾的价格就知道,现在写字楼不好卖啊。

是啊,写字楼不少呢,旁边就是浙商,听说浙商旁边还要有个写字楼。。。唉

现在公寓很好卖吗?

上一页|1|2|上一页
/2页