上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-03

11月3日这天是个好日子,围困华北的雾霾天气终于被一场大风给赶走了,今天也是廊坊新铜锣湾公馆开盘的日子

虽然还没到活动开始的时间,但是很多人都早早的来到了活动现场,为什么这么早啊?因为签到早,叫号就早,选房也就早了,不知道排号第一位的人是几点来的~~~~

这就是选房流程了~~~是不是看着挺复杂的?

来的太早没吃早点的话,这里还有一些糕点呢,很人性化的服务。

查看更多精彩图片>>

工作人员开始介绍活动的具体流程,选房马上就开始了。

最早的一批开始选房的,工作人员为她们贴上了臂贴,方便分辨用户。

这就是选房区域了,一共只有三分钟的时间。注意,这个时间是进来的的客户的时间哦,大家一共三分钟,还好一次只能进2-3个客户。。。。

看!这就是计时的,已经过去一分钟了,这位客户还没想好选哪个呢~~~~

查看更多精彩图片>>

这是销控表。。。价格位置一目了然。

选好房的人在这里等待缴纳定金

天桥的3层最先被选光了,看来大家对楼层和位置要求都挺高的啊!

查看更多精彩图片>>

来的人貌似不是很多啊,不过房源也不多才100多套。。。

引用:雄大熊二在2013-11-03 13:41:37写道:
4楼

才3-8层,这是对市场的试探吗?

引用:雄大熊二在2013-11-03 13:41:37写道:
4楼

引用:e兜兜里有糖e在2013-11-03 13:42:34写道:
5楼

才3-8层,这是对市场的试探吗?

很明显啊

这个价格够贵的啊,万达的写字楼才卖6000多。。

引用:我车不快在2013-11-03 13:44:42写道:
7楼

商住和写字楼还是不一样的。

引用:我车不快在2013-11-03 13:44:42写道:
7楼

引用:让我弹琴给你听在2013-11-03 13:46:03写道:
8楼

商住和写字楼还是不一样的。

有风险啊

就看将来廊坊新百货做的好不好了!

上一页|1|2|上一页
/2页