上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-19

廊坊新地处廊坊,整体的综合配套不错,可是具体有哪些呢?我今天就给大家盘点下?

先看一些比较有名的,不过照片照的也不是很全。

查看更多精彩图片>>

这个是康庄的建行,很多人都知道的吧?

十小,每天康庄道堵车都因为它。

新丽都,如果嫌弃红星美凯龙远,来着买建材也不错的。

华普超市,廊坊的老牌超市了~

这个都不用说了吧,新朝阳的必胜客,长期排队。

沃尔玛。。。。

8小稍微远一点,但是质量也是不错的!

6中,曾经廊坊最好的初中,可惜现在被四中超过去了。

廊坊最大的服装交易市场,就跟北京的动物园有一拼。很多衣服。

查看更多精彩图片>>

新旁边,您好!您所发的帖子“廊坊新周边配套大盘点”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多廊坊廊坊新业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看廊坊业主论坛固顶帖和精华帖。
新旁边,您好!您所发的帖子“廊坊新周边配套大盘点”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

位置是不错,就是怕将来消费不起啊。

引用:雄大熊二在2013-11-19 11:00:32写道:
4楼

周边的消费其实不高,就是不知道新进来怎么样。

引用:雄大熊二在2013-11-19 11:00:32写道:
4楼

还好,房价贵,但是周边的消费没那么高。

六中什么时候是过廊坊最好的初中了,三中笑而不语啊。

引用:爱在哒蓝蓝在2013-11-19 11:06:26写道:
7楼

最早是六中,然后是三中,现在是四中。

引用:爱在哒蓝蓝在2013-11-19 11:06:26写道:
7楼

引用:我车不快在2013-11-19 11:06:56写道:
8楼

7楼

引用:我车不快在2013-11-19 11:06:56写道:
8楼

现在四中确实厉害,还有四中的私立,也是不好进。

上一页|1|2|上一页
/2页