上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-24

孔雀城宣传的政务区是不是要悬了啊?今天看新闻说国务院下发通知说未来5年不让再建设任何楼。这是不是意味着廊坊市政府的新址要泡汤了呢?

党政机关应该带头厉行节约,禁止建楼堂馆所不该用时间限定,而是建立一套严格的、管用的,取信于民的财政开支审查和批准程序,以及严厉的责任追究机制,这才是治本之道。

引用:布达拉宫之恋在2013-07-24 20:13:02写道:
3楼

党政机关应该带头厉行节约,禁止建楼堂馆所不该用时间限定,而是建立一套严格的、管用的,取信于民的财政开支审查和批准程序,以及严厉的责任追究机制,这才是治本之道。  

大雨过后才打雷,也算是个警醒吧。不过上有政策,下有对策,下家总有办法的!

有了这条政策,相信五年后,会掀起新的高潮

引用:1985年的酒在2013-07-24 20:14:15写道:
5楼

如果建了怎么办,国家每次颁布这种,都不颁布惩罚措施,又有什么意义?

引用:1985年的酒在2013-07-24 20:14:15写道:
5楼

引用:不用太正式在2013-07-24 20:14:49写道:
6楼

如果建了怎么办,国家每次颁布这种,都不颁布惩罚措施,又有什么意义?

尽是一刀切政策,让多少人丢工作饭碗,让经济活力受多大影响。不建设那些楼还不是一样收那么多税,只是又转移到别的地花掉了。减税才是对人民有利。放几万亿出来刺激经济用于民才是正道。

5楼

我就说,这政策说的好笑,是说五年后就可以建了吗??不该一杆子打死的吧

就如国五条控调价,结果呢!你应该懂的

发表于2013-07-30
引用:吃萝卜的妖怪在2013-07-24 20:16:53写道:
9楼

就如国五条控调价,结果呢!你应该懂的  

对的,现在的楼市调控都有抗体了。

发表于2013-07-30

调控什么啊,越调越涨价!

上一页|1|2|上一页
/2页